Ангина

Прозрачною каплею
Дождь.
По коже. Насквозь всё.
И что ж...
Зонт нужен был.
Сломан давно.
Холодный дождь летом.
За что?

Простуда теперь вот.
Болеть.
Аптеки закрыты.
Терпеть.
Закутаться в плед.
Он не тёпл.
И слушать.
Pink Floyd & Deep Purple



Ждать. Что же мне остается еще...
Хоть не игра, не в мою пользу счет.
Сон-блеск, отражаясь, дрожит на воде
И радуга меркнет во мне.



Прозрачною каплею
Дождь.
Тепло всем так надо.
И что ж...
Жара начиналась.
Теперь
Лишь жар. И озноб бьёт.
Терпеть.

Леченье малиной.
Смешно.
Смотрю сообщенья.
Не то.
Ангина в июле.
Кино.
Холодный дождь летом.
За что?