Я разобран, и нет тебя...

Я разобран,
и нет тебя,
чтобы меня собрать.
 
На улице шум,
в моей голове пустота.
Если я тебе нужен,
сообщи, когда
ты придешь
и соберешь меня.
 
Я разряжен,
и нет тебя,
чтобы меня зарядить.
 
Звуки дождя,
я – прибитая каплями пыль.
Если я еще нужен,
просто приди,
обними меня,
заряди.
 
Я разоткан,
и нет тебя,
чтобы меня соткать.
 
Сплетенную мной паутину,
давно растащили друзья.
Если я все еще нужен,
меня сотки.
Я согласен даже
на то,
как это видишь ты.
 
 
Я разорван,
по дому – мои куски.
 
Но нет тебя,
которой не страшно
их заново сшить.