ВРЕМЯ ЛЮБВИ

Е.Н.
 
Двое,
музыка
да тихий ход часов.
Сумраки углами заострились…
Всё пространство заняла любовь,
прочее на время затаилось.
 
Тихий шепот милых, глупых слов,
и глаза в глаза, как сердце в сердце.
Будто в мир волшебно-сладких снов
ненароком приоткрылась дверца.
 
Из объятий созданы цветы,
и листва руками пятипала…
С ним Она давно уже на "ты",
но что будет так, Она не знала.
 
Как ладья, ладонь скользит к бедру,
вёсла-пальцы помогают споро…
Путешествие в прекрасную страну
новых тайн и радостных повторов.
 
Словно два пронырливых зверька,
вездесущи и коварны губы…
Вот уже во власти языка
Всё, что может быть… И будет
 
испытанием, подарком от Богов
краткий миг вселенского потопа.
Двое,
музыка
чуть слышный ход часов,
бархат кожи
и росою бисер пота.