ИЗ РАЗНЫХ КНИГ НАШИ СТРАНИЦЫ

Давай останемся друзьями
Ты снисходительно сказал.
Не венчаны мы небесами,
Что ни свиданье, то скандал.
 
Из разных книг наши страницы,
У каждого своя судьба.
Не мальчик я, тебе за тридцать,
Зачем характеров борьба?
 
Зачем пытаться строить счастье
Там, где его не может быть?
Уж лучше сразу распрощаться,
Когда еще легко забыть.
 
К чему впустую тратить силы,
Не изменить, такой, как есть.
Не олигарх, одна квартира,
А недостатков и не счесть.
 
Я не могу, когда нет искры.
Однообразность бытия
Не разожгут твои ресницы,
Из глаз упавшая слеза.
 
Одни зачем...к чему...не можешь...
А мне хотелось может быть...
Возможно...если ты захочешь
Попробуем мы вместе жить.