ПОПЫТКА СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ

ПОПЫТКА СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Почему вот так у меня всегда
Собирать должна по крупицам счастье
И в последний раз клясться никогда
Не унижусь выпросить у него участья.
 
Видно не спроста, за добро любя,
Вспомнив сколько слез пролито в подушку,
Кто-то в небесах мне послал тебя
И шепнул твое нежно мне на ушко.
 
Встреча на бегу, столик на двоих,
Среди стольких дел в жизни передышка.
На тебя смотрю - ты совсем седой,
А ведешь себя будто бы мальчишка.
 
Это не любовь, это только шаг
Утолить на час свой душевный голод.
Смятая постель, рядом никого,
Но я улыбнусь, появился повод.