Сумрак

Мягкий сумрак усыпляет,
Но почему то в горле ком.
И нутро мое цепляет,
Где он? Родной мой дом.
 
Где терраса в лесной чаще?
Табака звенящий смрад.
Почему же я пропащий
Убивать себя так рад?
 
И зачем я счастье корчу?
Я радость из себя давлю,
А по жизни я все порчу.
И по сути равен я нулю.