люблю!

люблю любимого любить,
люблю его любовью быть,
люблю с ним часто по душам я говорить,
люблю, когда целует долго он меня,
люблю, когда зовёт меня идю сюда моя,
люблю смотреть, когда он мирно спит,
люблю, когда немного он меня бранит,
люблю, когда мы вместе этот сердца бит,
люблю, когда притягиваемся, как магнит,
люблю, когда он о любви мне говорит,
люблю смотреть, как он ведет машину,
люблю я иногда вдыхать клубы дурного дыма,
идущие от уст его и в этот миг счастлива,
люблю за руку я его держать,
и на груди люблю так полежать,
люблю в постели я закатывать глаза,
люблю, когда он говорит ну посмотри же мне в глаза,
люблю порой, как он орет и по столу как дерзко кулаком он бьет,
люблю гореть под взглядом его страстным,
люблю, когда тела танцуют в такт и это так прекрасно,
люблю я целовать его запястья,
люблю, когда он зарывается в копну моих волос,
люблю, когда тусим мы по ночам,
люблю, как он танцует, заводя меня,
люблю ему я говорить, я вся твоя,
люблю, что иногда меня ревнует,
люблю, когда мы вместе с ним балуем,
люблю, что принимает он меня такой,
люблю его я не за что-то, просто так,
он для меня прекрасней всех на свете,
он мой и только мой чудак,
люблю его я тело, больше душу,
и этого никто уж не порушит,
я за него, я с ним и до конца,
люблю, ты слышишь, я люблю тебя!