интернет

интернет
Бог для всех одиноких
свет общение
включил и готов
расстояния
сжатое в точку
мегапикселей
меж городов
вот она здесь
твоя откровенность
разделённая
на мелион
верь найдётся
доброе слово
скажет кто-то
она или он
не грусти
мы с тобою
мы рядом
ты стакан свой
быстрей наливай
мониторами
стукнемся разом
за любовь
ну и дружбу давай