стекла бетона человечек

меня бетон метал достал
устал от города и шума
мечтаю чтоб в траву упал
и разбежалась злая дума
что-бы пустая голова
лишь небо синие над нею
чтоб запахи дала трава
себя в которых отогрею
чтоб только щебетанья птиц
ну ладно пусть поёт кузнечик
чтоб я себя совсем забыл
стекла бетона человечек