и такой бывает театр

какая хрень
какая лабуда
а говорят
не правильно
ты смотришь
не правильно
и не туда совсем
не пониманием
как зритель
рейтинг портишь
какая чушь
какая дребедень
ведь это надо
было так испортить
своим прочтеньям
классика убить
чтоб из себя
чуть гения по корчить