Лунною ночью

Лунною ночью приду я к тебе,
Мысли свои оставлю в письме,
Тихий и кепкий сон твой храня,
Целую ночь просижу у тебя.

Лунною ночью я буду другой,
Буду с тобою, с луной, тишиной,
Буду я тихо думать о том,
Как ночь красиво молчит за окном.

Лунною ночью я для тебя
Целое небо из звёзд соткала.
Ты не заметил, что даже луна
Тихий покой твой так берегла.

Лунною ночью бесшумно уйду.
"Крепко усни", - тебе прошепчу.
Робко до неба я дотянусь,
Искрою стану, потом растворюсь.