Прекрасный мир

Прекрасный мир
Все в жизни сказочно прекрасно,
Дыхание ветра на земле,
Сияние звезд на синем небе,
И солнце яркое в окне,
 
Я не устану любоваться,
Травой, что в капельках росы,
Деревьями, что наряжаться,
Привыкли золотом листвы.
 
А, что за чудо, эти горы,
Покрыты шапкой снеговой,
Рождение утренней Авроры,
Что освещает мир земной,
 
Прекрасен свет луны волшебной,
Бегущей в море по воде,
И серебро дождя на листьях,
И небо в лужах на земле....