Дорогу осилит идущий

Аудиозапись

Словно странник бредущий в пустыне,
Миражами живу я в мечтах,
Я бреду сквозь песчаные бури,
И меня вновь преследует страх.
 
Я устала, и путь мой не близок,
Небо мне помогает идти,
И звезда, что по имени солнце,
Освещает мне путь впереди.
 
Я дойду, я смогу, я сумею,
Ветер брат мне поможет дойти,
Если я упаду вдруг не землю,
Руку даст и поднимет с земли.
 
Впереди вдруг забрезжит надежда,
И не будет она миражом,
Лишь идущий осилит дорогу,
И пустыня исчезнет, как сон...