Мой мир

Мой мир

Аудиозапись

Я убежала от глупой жизни,
От пересудов и суеты,
Я вдруг прозрела, и ужаснулась,
И в мир свой прежний, сожгла мосты,
 
И каждый день мой, прожитый ранее,
Запечатлелся в моей душе,
К чему стремилась, и чем жила я,
В воспоминаниях моих уже.
 
Я шла сквозь полночь, к безумной цели,
Быть на вершине, успешной быть,
Теперь я знаю, что все не важно,
А смысл жизни, уметь любить.
 
И мир мой новый, и непохожий,
Так близкий мне, но всем чужой,
Мир гармоничный, одетый в радость,
В нем все прекрасно, он мой родной,
 
Иду я в вечность, к своим истокам,
Без лживых истин, и суеты,
Со мной мой ангел и вера в Бога,
Я в мир свой прежний, сожгла мосты