***
Тот, кто смеется над всем подряд
Быть может скрывает в глубинах
Огромной печали мощнейший разряд,
Грустных песен мотивы.
А те, кто не сразу сдружиться готов,
Боятся людей незнакомых
Кто знает, куда их судьба повернет,
Какие у них истоки
Судить не беритесь напрасно людей,
Не зная причину их горя
Ведь всё пустяки, мы всех мудрей
Лишь наших проблем - море