ВЫБЫЛ АДРЕСАТ......!

ВЫБЫЛ  АДРЕСАТ......!
Я Вам пишу, но письма без ответа
Мне регулярно возвращаются назад
И как понять дилемму эту
С пометкой " выбыл адресат!"
Быть может адрес тот что Вы мне дали
Ни актуален через столько лет
Да Вы меня тогда у моря ждали
И я Вам собиралась дать ответ
Я Вам сказать хотела откровенно
Что мне приятны с Вами вечера
Прогулки по аллеям, несомненно.....!
Как будто это было все вчера!
Я знаю Вы меня любили
Так нежно целовали руки мне
Но жаль, что Вы наверное забыли
Тот самый поцелуй, у моря, при луне!
Вы мне стихи читали и сонеты
И шалью укрывали плечи мне
Такой роман! Но где же вы поэты?
И не было меня счастливей на земле!
Но час настал, разлука неизбежна
Вы на ходу отдали мне письмо
На палубе стоял все тот же , прежний
Махал рукой, мне было все равно.....!
Открыв письмо , я с грустью прочитала
И поняла, роман окончен наш.....!
Но на листке ,в углу письма стояло
Люблю целую, ну и адрес Ваш
 
И вот пишу, но письма без ответа
Я получаю столько долгих лет
Я поняла, что Вы наверно "где то!"
А может Вас в живых давно уж нет!!!