Нежность губ

Заговорила роща надо мною,
Поёт она немножечко шурша,
Случилось это ранью, там весною,
Когда просилась в дождь моя душа!
 
Когда не ладно сложился наш очерк,
Когда теплело в воздухе с утра,
Заговорила роща надо мною,
Болела в ту пору моя душа!
 
Ты слушала меня ,стояла рядом,
Читаю я тебе свои стихи,
Ты нежная ,скользила мило взглядом,
Стесняясь без ответа подойти!
 
А Март спешил,оставив нам капели,
Безбрежные дарил он небеса,
И синью твоих глаз я заболею,
В них капельки любви увидел я!
 
Не слушайся ,танцуй ,лишь прочерк мой,
Я крепче чуть прижмусь к тебе устами,
А в строчках напишу что с облаками,
Кружили мы весеннюю любовь!