Край весны

Не клубите белые тумана!
Край мой не спеши ,ушли снега,
С розовой весной проснусь я рано!
Птицы возвращаются сюда!
 
Снова синь проникла в мою душу,
Этот свежий,чистый небосвод,
Гладит ветер лёгкий реку сушит,
Обдирая старый серый лёд!
 
Это же весна проснулась здесь,
Свежая проснулась и пошла,
Звоном наполняя наши души,
Тёплым наполняя и сердца!