Пустая собственность

Не сражаюсь за твои советы,
И не бьюсь за право на тебя,
Я свободный как и все поэты,
Муза ты конечно не моя!
 
Не моя ,пустая ты страница,
Выпитая в горе как вино,
Переполненная чаша ты как птица,
Ищешь ,где бы завязать гнездо?
 
Может ты обман ещё вчерашний?
Лживо улыбалась нежно мне,
Или же туман давно упавший?
В ноги ,право только в жизни ни ко мне!
 
Я не исчезаю в эту пору,
И пишу тебе письмо своё,
Ранняя катилась как то в гору,
А сегодня выпита давно!