Ты со мною

Не бейся крыльями ,о стены я прошу,
Ты многое ,в моей суровой доле,
Ты долгая ,мелодия и в поле,
Ты первозданный ,майский мотылёк!
 
Касаясь чувств,мы многое увидим,
Безбрежные творение судьбы,
Когда мы злые ,оба ненавидим,
Хотя ночами сладко видим сны!
 
Ты участью богатая моей,
С любовью прочитаю милый росчерк,
Целую я конечно милый почерк,
И крепко обнимаю я тебя!