Одиночество

Мне любовью насладиться очень хочется,
Надоело мне тупое одиночество
Сердце рвётся из груди, на волю просится
И виновно в этом только одиночество.
Я ведь много не прошу, всего достаточно
И любовь сейчас продажная за золото,
Сердце ноет так в груди на волю просится
И виновно в этом только одиночество. 
Ни к чему сейчас слова все, обещания
Ведь поступки в этом мире только ценятся
Сердце молит о любви, за жизнь цепляется 
И виновно в этом только одиночество. 
Обернитесь, посмотрите на любимых вы
Ведь для них сейчас важнее вы чем золото
Не гонитесь, не летите за величием 
Чтоб потом не повстречаться с одиночеством.
Вы любовь свою храните так отчаянно,
За неё боритесь с целою вселенною
И не верьте вас прошу вы в обещания 
Ведь отчаянье уколами не лечится.
Мне любовью насладиться очень хочется 
Да такой чтоб без разлук и без предательства 
Сердце рвётся из груди, на волю просится 
И виновно в этом только обстоятельство.