Детство

Ах как в детство хочется вернуться
И носиться вместе с детворой
Вновь друзей знакомые все лица
Катя, Витя, Дёня все со мной.
И ходить в любимые походы,
Жечь костры и в прятки там играть.
Ах как в детство хочется вернуться
И как книгу вновь перечитать
Вечерами дружною гурьбою
Обсуждать насущные дела
И с надеждой что мама не узнает
Пошалить с друзьями до темна.
Ах как в детство хочется вернуться
И не думать больше не о чём
Босаногим плёскаться по лужам
И с друзьями разнести весь дом.
Ах как в детство хочется вернуться
Чтобы с папой вместе погулять
И потом как только сядет солнце,
Всех родных за ужином собрать.
Ах как в детство хочется вернуться
И потом уж вовсе не взрослеть
Вновь друзей знакомые все лица
Каждый день у дома лицезреть.