Задумайтесь

Родители, не пейте, не курите
Задумайтесь хотя бы на мгновение
Ведь гибнут вовсе и не винные 
Ваши ещё маленькие дети.
 
Задумайтесь, очнитесь, умоляю
Кому нужны все Ваши пьяные утехи?
Ведь гибнут вовсе и не винные 
Ваши ещё маленькие дети.
 
Родители, одумайтесь, очнитесь
Ведь в жизни этой главное не скорость 
Дорога не выносит алкоголя
И гибнут Ваши маленькие дети.
 
Задумайтесь, не пейте, я прошу вас
Ведь жизнь свою не скрасить алкоголем
Детей своих хоть раз к себе прижмите,
А не бутылку с горькою водою.
 
Родители, задумайтесь, поймите,
Что в жизни для вас главное ребёнок
И не гоните, прошу вас не гоните
Чтоб жили Ваши маленькие дети.