...Все то,что давно утекло!

...Все то,что давно утекло!
Я чувствами дверь открывала
В твой тёмный холодный дом,
Повсюду снежное покрывало
Тянулось по ставням льдом.

Тенями эмоций играла
Искра от камина в стекло,
Игрою своею спасала
Все то,что давно утекло!

(05.07.2014)