Восход

Восход
Красотой восхищаясь в окошко
 
Самолет набирает свой ход,
 
Нам осталось совсем немножко,
 
Чтобы увидеть в полете восход!
 
 
А пока поднимается солнце,
 
Расстелилась перина вокруг,
 
Словно перья пуховой подушки
 
Разбросало повсюду пух!
 
 
Вот виднеется солнышка лучик,
 
Поигравшись с узором чуть-чуть
 
Он игриво проникнул в оконце,
 
Чтоб в палитре своей утонуть!
 
 
(28.07.2014)