Пускай расстояние растает...

Пускай расстояние растает...
По комнате ходит печально
Голодный измученный кот
Он сильно подавлен морально
Его лишь любовь спасет!

Пускай расстояние растает,
А стрелка замедит свой ход.
Мне так его не хватает,
Так хочется жить без забот...

Бок о бок рядом с тобою,
Мечтая о будущем счастье,
Чтоб ты не бежал за судьбою,
А я не боялась ненастий!

(03.07.2014)