любить или любимым быть

ломаем голову
как быть
любить или
любимым быть
и то и то
несовершенно
а в счастье
хочется прожить
быть может так
устроен странно
наш мир
где только за себя
где я
большая очень буква
всё крутиться
вокруг тебя
и нет достойного
решенья
хотелось бы
на равных жить
не получается
и только
любить
или любимым быть