Белый ворон над чёрной землёй
Плохо, когда ты один.
Надо, чтоб на твоей подушке лежала голова женщины.
Желательно любимой.
И чтобы тишину ночи нарушало её лёгкое дыхание...
Тогда ночь пролетит, как белый ворон над чёрной землёй...