НЕЖНОСТЬ.
Мне сложно что - то обещать, и требовать не вправе,
Когда сегодня Я и Ты стоим на " переправе "...
Ещё не сожжены мосты, ещё в раскачку мостик,
Но в душах больше пустоты, чем в осень на погосте.
Мне сложно снова всё начать, и пусть чиста страница
Опять кого - то " приручать ", и с чем - то вновь смириться,
Ещё не сожжены мосты и прошлое не пепел
Вопросы есть, где Я и Ты. Я не на все ответил...
Мне сложно что - то обещать, но есть росток надежды
Пусть не заложен новый мост, но в наших душах Нежность.
Написано 17 апреля 2016 года.