" ... что не так, было с нами?"

Ты ушла не любя, чувства под ноги бросив
Ходит с грустью в глазах златокудрая осень
Вместе с ней, или вслед. Параллельным маршрутом
Мои чувства к тебе. Дни проходят, минуты...
 
Ты ушла не любя. Лист промокший на шпильке
Чтобы я не звонил - отключила "мобильник"
Только гордость моя, родилась на день раньше
Только мне ли гадать: " Как у нас будет дальше?!"
 
Ты ушла насовсем. "Плачут" вещи на полке,
Позабыв джемпера, шарф, от "Ori" колготки
Я тебе их верну. Проку с них? - Только память
И вопрос, как укор: " Что не так, было с нами?"
 
Написано 17 апреля 2016 года