напугал
я услышал в ночи,выл отчаянно пёс.
он мне пульс участил,словно травму нанес.
в темноте напряглись от испуга глаза.
на себе ощутил ,что настала беда.
где-то рядом кружит,стая злобных волков.
пасть нелепою смертью,я ещё не готов .
руку мне холодит вороной пистолет.
будет схватка за жизнь ,это мой ответ.
видно псу по нутру ,эта рьяная блаж.
он на лай поменял,свой недавний багаж.
я убрал в кобуру вороной пистолет.
ну приятель даёшь,перешёл я на смех.