навсегда
жизнь как проныра ветер,
увлёкся небесами.
если не получилось,
то виноваты сами.
хочешь вскочить на подножку,
трамваи уже не в моде.
а если утро с зонтами,
значит к плохой погоде.
пусть настроение хмурое,
это разве беда.
мы расстались с Шурой,
наверное навсегда.