встречи на опушке
я встретил тебя случайно,
была средь моих друзей.
душа застонала печалью,
напомнив тепло прошлых дней.
лицо посетили морщинки,
предвестники прожитых лет.
а помнишь ,тогда на опушке,
оставили врубчатый след.
любовь улеглась не заметно,
себе расстелила постель.
а в нашей с тобою опушке,
забыл свою трель соловей.
меня проводила взглядом
и взгляд был холодный,чужой.
мне жизнь подарила награду,
память любви не земной.