Я буду гладить нежные коленки...

Я буду гладить нежные коленки...
Я буду гладить нежные колени
И не помеха брюки и капрон
Почувствуй мою страсть и вдохновение:
Любовь земную возвожу на трон.
 
Не нужен скипетр, чтоб понять простое:
Вы Королева в жизни, наяву..
Мне хорошо. Нет, счастлив, и не скрою,
И сладко быть во власти и в плену.
 
Я буду целовать прохладу пальцев
На тонких и ухоженных руках
До встречи с Вами я ходил скитальцем,
В чужих домах, квартирах и дворах.
 
И вот сейчас, коленопреклонённый
Прошедший перекрёстки трёх дорог
Нет, я не раб. Счастливый и влюблённый,
У этих стройных, мной любимых ног.
 
Я буду гладить нежные колени,
Сбивать пылинки, дуя на сафьян* ( * материал для обуви )
Вы Королева - прочь расхожесть мнений
Любовью к Вам я вылечен от ран.
 
Написано 17 апреля 2016 года.