Барашек

Мой барашек уснул на облаке,
Мерно дышит в плену своих снов -
Будто видит пирог, вкусный с яблоком
И боится спугнуть сей улов.
Мимо утки плывут приветливо,
Не боясь разбудить ото сна.
Повернется под солнечным светом он -
Только сдвинется кудрей копна.
Он хороший, поверь, я не вру тебе
Видишь, скачет себе по лугам.
Мой барашек крутой - верь на слОво мне,
Впрочем, это ты видишь сам.