ВСЕМ не МОЛЧАТЬ!

В кошмарных снах чужих реалий,
Бесщадно полнивших мой мозг,
Я видел - мы не замечали
Друг друга возле наших ног.

Зажаты в скоростных могилах,
Мы погружались в тишину,
И никакая в мире сила,
Не помогла гореть огню,

Который каждый носит глубже,
Чем достаёт его рука.
Поймем ли мы, что нам всем нужен
Мир, словно свет для мотылька.

Мгновеньем позже эти мысли
Меня вернули ото сна.
Я вздумал тихо: к черту смыслы! -
Пусть мною правит болтовня!