на заре
Аудиозапись
На заре (2007-октябрь 2015)
Как на ранней заре
Купола заиграли
Первым проблеском дня
Да неба лучами
И петляет вдоль скал
Серпантина виток
И блистает маяк
В синем небе, цветок
Лишь роса по ногам
Да дорога в тумане
Всё ведет и ведёт
В горния дали
----------------------------
Горния – небесные (церк.слав.)