и снова и снова

И снова и снова (май 2015)
 
И снова и снова
Мы поджигаем
Основы
 
И снова и снова
Ломаем
Запрета засовы
 
И снова и снова
Кипит на губах
Соль содома
 
И снова и снова
Душу тиранят
Страсти ожоги
 
И снова и снова
В сердце
Сплошные засоры
 
И снова и снова
Руки
Ищут основы
 
И снова и снова
Идём по путям
Незнакомым
 
И снова и снова
Влезаем
В чужие остроги
 
И снова и снова
Терзают
Фривольные строки
 
И снова и снова
Потоки, потоки
Потоки
 
И снова и снова
За нами ползёт
Тень позора
 
И снова и снова
Нелепые
Жгучие споры
 
И снова и снова
Нерешимость
Вернуться к основам
 
И снова и снова
Забыта
Правда Христова
 
И снова и снова
Никак не находим
Покоя
 
И снова и снова
Кричит
Неубитая совесть