БЕРЕЗКА - ДЕВИЦА.

БЕРЕЗКА - ДЕВИЦА.
Березка - девица в роскошном сарафане...
стройна, бела и с русскою душой.
Пусть о тебе написано уж не в одном романе,
но хочется к тебе вернуться...
к белолицей и такой земной.
 
Нет без березы русского раздолья.
стоят...скромны, их взор на землю обращен.
Невесты ветра и полей томятся в среднегорье,
в лесах, возле озер...
И русский человек красою этой обольщен.
 
Клара М. 19.04.2016
Свидетельство о публикации №116041904740