"Чёрная"

И уже давно не пишу я стихов,
И не плачу о горестной доле,
Я теперь буду сильной,быть может
И останусь такой для историй.
 
Я быть может потом вознесусь,
Стану лучше чем есть, навсегда
всем запомнюсь, той серьёзной,
пожизненно в черном и наверное
грустной для многих.
 
Только ты я прошу не забудь,
Как смеялась с тобой невпопад я,
только ты я прошу не забудь,
что носила я платья во все цвета
радуги, только ты всегда помни и с ней
ты меня вспоминай всё ж порою,
даже пусть изменил ты во мне, всё что
звали во мне не бедою...
 
Я теперь стала черная кошка,
Я гуляю сама по себе, знай не друг
и не враг я тебе, чёрных кошек бояться
лишь можно,а тебе я вреда не несу.
 
Вот и сам рассуди, ты подумай
не быстро, кто тебе я и сам же
ответь, если хочешь что б рядом,
если хочешь со мною, стань сильнее
меня и я буду с тобой...