ДТП

ДТП
Кто я такой? Откуда здесь? Не помню.
Куда иду, а, главное, зачем.
Мое безмолвие внутри подобно воплю
от ужаса, что я теперь совсем,
совсем один. Помочь никто не в силах.
И даже при желании, никак.
Я ничего не помню. Прохудилась,
по-видимому, память. Как же так?
Ведь у меня есть дом. Я думаю, иначе
и быть не может. Дети и жена.
Как за чертой…. Теперь переиначить
придется всё. Рука обожжена.
Горел я что ли? Хоть бы документы
остались при себе. Ни одного.
Не помню даже имя. Лишь фрагменты
из прошлого. Но только ничего,
что б помогло хоть как-то ухватиться
за ниточку и размотать клубок,
чтоб вспомнить всё. Мелькают чьи-то лица,
но все чужие. Неужели бог,
и тот меня оставил. В чем причина?
Он шел из ниоткуда в никуда…
 
Костром сгорала на обочине машина,
а в ней семья его и память… навсегда.