ну сколько можно?...

ну сколько можно?...
ну сколько можно?
хватит!
Я знаю что не коснусь твоей руки…
Ты знал? Взгляд твой убивает
Я захлебнусь, и не кому спасти…
 
ну сколько можно ?
хватит!
Я знаю, что тебе я не нужна
Тогда зачем меня так манишь?
Ведь все равно я остаюсь одна.
 
Ты отпусти меня на волю,
Я улечу в волшебные края,
Где нет предательства и боли.
Где раем кажется земля.