Мертва

Мертва
Влюбится не в лицо,
И даже не в границы тела
А в то, что было богом суждено,
все то что он доделал
влюбится в образ сильный, смелый
что так давно являлся мне,
влюбится робко, неумело
но оставаться преданной себе.
Остаться гордой, притаить
в душе то маленькое чувство,
что так давно терзает и болит...
Знаешь?...
Это высшое искусство!
И я смогу ведь все простить,
да только знать одно,
что я сумею позабыть,
что было свыше суждено.
Но обещать ты должен мне
что не вернешься никогда,
твоя душа как яд везде,
а я почти уже мертва.