Вера

Вера
эта земля забирает всех лучших
и тех кого сможет найти
тех кто потерял свою службу
и тех кто сбился с пути
 
и только тогда не знаем мы меры
когда обиды полны наши стены
и только тогда мы чувствуем горе
когда душа забитая болью
 
потеря не раз нас настигала
и ксожелению не имеем мы права
наложить свое «вето», иль что то иное
что бы не терять свое дорогое
 
но знать дружок ты должен одно
что не бывает всегда хорошо
не может любовь и доверие
всегда держать управление
 
ты должен понять, нужно бороться
нужно искать свое место под солнцем
оставить все в прошлом
смирится с трудом
 
но вечно помнить о том дорогом
о том что минуло
о том что прошло
о том что улыбку тебе принесло…
 
а то что не сталось и не сбылось
в сундук равнодушия брось
и со временем станешь ты рад
что не окутал тебя этот смрад
 
поверь земля в целом не счастлива
а ты имеешь свою только силу
она заключаться будет в одном
что сумеешь проглотить любой ком
 
вот и вся истина что я несу
но покорится ей сама не смогу
дело тут в том, что не словах все так просто
а на делах почти невозможно
 
но это не значит что не буду бороться
может судьба и мне улыбнется
и буду я прятать все что не нужно
и буду сверкать вся я снаружи