И что ж ты можешь дать мне?

И что ж ты можешь дать мне?
Теплоту? …
Или внутренее переживание?
И что ж ты можешь дать мне?
Простоту?...
Да сможешь лишь страданье,
Ведь грусти мне не занимать,
Да не хочу её я больше,
Да мне бы капельку тепла,
Да не смотреть на тебя больше.
Тогда б наверно ожила,
И как бутон бы расцвела,
И потеряла бы я силу,
И не любила так красиво...