Умирать от любви не страшно.

Умирать от любви не страшно.
Умирать от любви не страшно,
Страшно когда пустота.
Выцвело всё,угасло.
Просто сплошная пошла.
Нет без любви не возможно.
Смысл теряется весь.
Ходишь с другими,смеёшься,
Но твоё сердце не здесь.
Где-то живёт человечек,
Тот с кем желаешь ты быть.
Просто смотреть улыбаясь,
И не о чём говорить.
Даже когда тебе грустно.
Знаешь без слов всё поймёт.
Тот человек будет частью.
Счастьем что преданно ждёт.
Есть человек с кем ты хочешь.
Стрелки часов развернуть.
Тот человек с кем желаешь,
Весь до конца пройти путь.