Его запах....(аромат любимого.).

Его запах....(аромат любимого.).
Как пахнет он....я так хочу ....весь аромат.....вдохнув ......запомнить.
И все желания....мои........ночь .........обязательно.........исполнит.
Такой один.....в нём всё другое,и мягкость губ и твёрдость слов.
И только он,от бед укроет......и для него............моя любовь.
Он может показаться важным,но прячет скромную мечту .
И никогда.........вам....... не покажет..................свою уставшую слезу.
Я обниму его,за плечи ........тихонько....со спины......прижмусь.
Моя любовь.......его излечит......я навсегда........к нему ..........вернусь.