Перечитаю Пастернака.

Перечитаю Пастернака.
Перечитаю....Пастернака.
Куплю на поезд я билет.
Уеду.....слышишь.....я уеду.
Встречать с другим....
..................чужой....рассвет.
Мне свежий ветер.
...........очень нужен.
Куплю ботинки...цвет-дождя.
Хочу забыть...одну привычку.
Не думать больше....про тебя.
Перелистаю......Пастернака.
Закрыв источник.
............мудрых слов.
Куплю билет...на скорый поезд.
И сдам в багаж....твою...любовь.