Умирать от любви не страшно.
Умирать от любви не страшно,
Страшно когда пустота.
Выцвело всё,угасло.
Просто сплошная пошла.
Нет без любви не возможно.
Смысл теряется весь.
Ходишь с другими,смеёшься,
Но твоё сердце не здесь.
Где-то живёт человечек,
Тот с кем желаешь ты быть.
Просто смотреть улыбаясь,
И не о чём говорить.
Даже когда тебе грустно.
Знаешь без слов всё поймёт.
Тот человек будет частью.
Счастьем что преданно ждёт.
Есть человек с кем ты хочешь.
Стрелки часов развернуть.
Тот человек с кем желаешь,
Весь до конца пройти путь.