Разве важна красота лица?

Разве важна красота лица?
Она как и время уйдет безвозвратно
И не согреет в морозы сердца,
А только напомнит о годах бестактно.
 
Разве важна красота фигуры,
Если она «манекену» дана?
И в оболочке всего лишь фактура,
Ну а внутри пустотою полна.
 
То – красота, что дарована Богом:
В яркости глаз, в нежности рук,
Дел результат говорит нам о многом,
Ласковых слов удивительный звук.
 
Главное – это души наполнение,
Свет, что идет изнутри для людей,
В добрых поступках красы подтверждение
И торжество позитивных идей!